실시간예약
COMMUNITY
커뮤니티

잘 쉬다 갑니다..^^

페이지 정보

작성자화이트빌리지 댓글 0건 조회 1,179회 작성일 10-01-16 08:50

본문

감사합니다  이렇케 저희 펜션을 기억하고 예쁘게 말해주셔서 .....
새해에는 건강하시고  계획햇던일 모두 이루세요 .
올 여름에 꼭 다시오세요.  바로앞 강가는 여름에도 무척 깨끗하답니다 지금  이 마음 그대로  항상  화이트 빌리지에서 기다리고 있겟습니다

>
>
> 저..기억 하실런지요? 1월 1일날 커플로 해 맞이 보러 갔던 사람예요^^
>
> ㅇ ㅏ~~~ 진짜 사진하고  똑같이 예쁜 펜션이었습니다.
> 사실. .. 보고 선택해서 가는데도 실망하는 경우가 종종 있거든요..
> 사진만 그럴싸~ 하게 올려 놓은 그런 곳들도 꽤 되더라구요.. !
> 오픈하신지 얼마 안되어서 그런지.. 진짜 깔끔하고, 안늑한 느낌마저
> 들어서 제 집처럼 잘 쉬다 갔습니다.
>  고기 굽는 숯불에 구워주신 호박고구마도 맛있었구요~
> 급하게 나오느라고(늦잠자서,,^^;;) 인사도 못드리고 나왔네요^^;;
> 담엔 여름에 가서 흐르는 물에 발 담그고 놀고 싶어요! 위에서 내려다 보아도,, 물 속이 훤히 보일만큼,,깨끗하던데..여름에도 그렇겠죠? ^^
> 그럼,,건강하시고.. 대박나세요! ^^
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : 경북 울진군 온정면 백암온천로 1806 (광품리 392-2)
/ 계좌번호 : [새마을금고] 9003224269245 (예금주:이용구)
/ Email : yglee@gmail.com