실시간예약
COMMUNITY
커뮤니티

백암화이트빌리지펜션 사장님 최고입니다

페이지 정보

작성자라일락 댓글 2건 조회 2,403회 작성일 12-08-14 10:09

본문

확트인 전망과 어우러진 펜션앞 물놀이...백만불 $$$$$$$ 깨끗한 물

전국펜션좋은곳 찾아다니며 여행하지만 백암화이트펜션 정말 최고짱입

니다......가족과 함께 잘놀다 왔습니다...가을 단풍이 들면 대게먹으

러 갈께요

댓글목록

정은지님의 댓글

정은지 작성일

펜션 전망 정말 좋아요....사장님 배려심도 깊고..정말 열심히 노력하시는
모습 참 보기 좋았어요...물놀이 그이상은 없을것 같아요....오토캠핑도 멋져요

펜션지기님의 댓글

펜션지기 작성일

저희 화이트빌리지펜션을 찾아주셔서 감사합니다.
올여름 유난히 더운날씨였어요. 여름이 가고 가을이 오면 또다른 모습을
보여드리겠습니다. 꼭 방문해 주세요..
빌딩숲에서 벗어나 자연과 함께 편안한 휴식을 할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

주소 : 경북 울진군 온정면 백암온천로 1806 (광품리 392-2)
/ 계좌번호 : [새마을금고] 9003224269245 (예금주:이용구)
/ Email : yglee@gmail.com